Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Mood:

Посадка на другую планету

Подлёт и снижение над Исландией напоминает Марс - кроме, разве что, разворота над южным атлантическим берегом, где море напоминает пассажирам о Земле. А на суше - совершенно инопланетные пейзажи. Посадку я снимал, кроме заключительного участка, когда самолёт особенно сильно трясло от бокового ветра и камера начала стучать об иллюминатор. Впрочем, состояние тряски попало на конец ролика (полминуты в конце), потом я выключил запись.
Снижались мы через четыре (!) слоя облачности разного вида, которая 4-5 июля окутала остров, и была весьма необычным феноменом для Исландии, как мне сказали позже. Обычно она там, если есть, довольно монотонна и равномерна. Ролик на 3 минуты, составлен из пяти кусочков, на 1:12 внизу городок Гриндавик на южном берегу. На 1:24 начинаются марсианские пейзажи. Сразу проникаешься и понимаешь, что природа тут поработала над поверхностью серьёзно, без дураков.
Для наибольшей впечатлительности не забудьте включить HD-режим.



Канал periskopspb на YouTube
Tags: Атлантическая Камчатка, Исландия, авиа, моё видео
Subscribe
promo periskop.su июль 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments