Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Спасибо за поздравления!

Дорогие друзиа, большое спасибо вам за поздравления. Я их до сих пор постепенно читаю, поскольку их набралось больше полутысячи на всех платформах, не торопясь и не пропуская. Отдельно признателен тем, кто счёл возможным финансово помочь автору по указанным реквизитам, а то у меня правда сейчас длится трудная полоса, как-то так наложилось.

От себя скажу, что обязательно буду продолжать в том же направлении и вы у меня сможете прочитать ещё много интересного. Продолжится "Минутка транспортного искусства" и "Газетное ретро" в Телеграме, здесь буду дублировать посты на тему "Повседневный СССР"; будем мониторить транспорт и разбираться в том, кто врёт, а кто реальную ситуацию отражает. Будет продолжен цикл "Восточный полигон" о Транссибе, а не за горами уже и 130-летие начала строительства Великого Сибирского пути, и по этому поводу я тоже напишу свои соображения. Грядут и новые поездки, планируется Южно-уральский участок с Уфой, кусок исторического участка с Пензой-Ряжском, возможно Тула, ну и там далее по обстановке. Будут и новые ролики, темы постепенно готовятся :)

Ещё раз спасибо вам за внимание и участие!
Ваш Periskop
Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
Comments for this post were disabled by the author