Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

"Международное обозрение": авиация в эпоху пандемии

Вчера принял участие в "Международном обозрении" на России-24, где засветился по вопросу авиации в нынешнее турбулентное время. Вообще, меня звали на передачу несколько раньше - когда Суэцкий канал на неделю задницей перегородил кораблик, но тогда помешали вопросы согласования. Сейчас позвали второй раз, на сей раз возникла уже тема авиации как основная.

Отказываться я не стал, хотя авиационные вопросы - не совсем моя тема. Я их мониторю в разрезе пассажиропотока и его главных путей, но не в разрезе технических нюансов. Получилось стечение обстоятельств, из-за того, что я в начале 2021 года оказался единственным в публичном пространстве, который попробовал подсчитать ущерб мирового транспорта в комплексе. В ролике, который мы делали с Артемом Драбкиным на Тактик-Медиа. А вот ссылка на вчерашнюю передачу:



Tags: авиа, анализ, моё видео, политика
Subscribe

Posts from This Journal “авиа” Tag

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments