Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

"Имя Россия": разбегаются дальше круги по воде

Фактический обсёр организаторов не заставил себя ждать:
Голосование "Имя Россия" по техническим соображениям приостановлено, пишет Интерфакс.

Да-да, господа, научитесь сперва грамотно управляться с такой взрывоопасной материей, как историческая память, а потом уже делайте такие проекты.

Между тем об этом проекте пишут десятки газет, вчера "Известия" - на первой полосе, а сегодня и BBC вместе с The Indenpendent:
Он был тираном, пославшим миллионы на верную смерть в ГУЛАГ, однако это не помешало огромному количеству россиян проголосовать за него как за лицо нации.
Газета Independent рассказывает о проекте "Имя России", напоминающем не так давно прошедший опрос "Великие британцы". Как рассказывает газета, Сталин вновь вовсю борется со своим старым врагом - царем Николаем Вторым. Вчера, после отчаянных призывов продюсера этого шоу Александра Любимова к монархистам и противникам большевиков, Николай Второй смог обойти Иосифа Виссарионовича.
[...]
Любимов, пишет Independent, уверен, что у Сталина и идущего третьим Ленина шансов на победу нет, поскольку они не имеют никакого отношения к нынешней жизни россиян
.

Такие вот у нас прозорливые "продюсеры".
Они всегда заранее уверены, что именно нужно быдлу нижестоящему народу и знают, в каком направлении ему промывать мозги.
Ну, спасибо, Сашенька, а то не дай Бог, мы сами не разберёмся :)

ПыСы (15.55). Как пояснили организаторы проекта, они вынуждены были приостановить голосование из-за того, что резко возросла посещаемость и возобновились хакерские атаки и флешмобы. Как сообщает "Интерфакс", организаторы обеспечили дополнительную защиту системы голосования от ботов. (Отсюда)
Tags: идентичность, напёрсток, уроды, уход в историю
Subscribe
promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →