...голову рыбы обматывают влажной тряпкой, а остальное быстро обжаривают в кипящем масле. Впрочем, едва ли не вся китайская еда, в смысле рыбы и мяса готовится именно в кипящем масле и очень быстро.
Для тех, кто любит ну очень свежую рыбу...
...голову рыбы обматывают влажной тряпкой, а остальное быстро обжаривают в кипящем масле. Впрочем, едва ли не вся китайская еда, в смысле рыбы и мяса готовится именно в кипящем масле и очень быстро.
-
Актуальные ссылки
Добрый день всем! Новое в Лаборатории Перископа, из недавних очерков: 1) Тольятти. ВАЗ с окрестностями и советский модернизм 1970-х (открыто…
-
Информационные каналы взаимодействия
К сведению читателей этого блога. На этой платформе публикации, кроме общих информационных извещений и (возможно) полезных ссылок, пока не…
-
Лаборатория Перископа: итоги первого месяца
Итак, минул первый месяц работы "Лаборатории Перископа" на платформе Sponsr.ru: можно подвести краткие итоги. На платформе с 25 декабря по 25…
-
Актуальные ссылки
Добрый день всем! Новое в Лаборатории Перископа, из недавних очерков: 1) Тольятти. ВАЗ с окрестностями и советский модернизм 1970-х (открыто…
-
Информационные каналы взаимодействия
К сведению читателей этого блога. На этой платформе публикации, кроме общих информационных извещений и (возможно) полезных ссылок, пока не…
-
Лаборатория Перископа: итоги первого месяца
Итак, минул первый месяц работы "Лаборатории Перископа" на платформе Sponsr.ru: можно подвести краткие итоги. На платформе с 25 декабря по 25…
Journal information