Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Финны наехали на свой вокзал

Вот каждый раз, как куда уеду - кто-то где-то чего-то надебоширит. То Измайловский собор погорит, то войнушка с грызунами и поеданием галстука случится. А то и ГЭС в Сибири угробят. Но, поскольку в этот раз я укатил недалеко, то и пошалили не по-крупному - всего-то поезд на гельсингфорсский вокзал случайно наехал. Обычно я к зарубежным делам довольно холодно отношусь, но тут особый случай - именно с этого самого места, куда наехали железнодорожные финики, у меня снят почти десяток кадров. Так что весьма близко к сердцу. Вот как жить, а?

Тут немного ещё
Tags: Финляндия, железные дороги, крушения
Subscribe

  • Кратко о Параде-2021

    И о параде-2021 под занавес и кратко, чтобы уже не на праздник. 1. Честно говоря, конкретно достало и вызывает только раздражение необъяснимое…

  • 76. С Днем Победы!

    С Днем Победы вас, друзья! С нашим самым главным праздником. Жаль только, что нет уже рядом наших дедов - тех, кто воевали. PS. Вспоминал…

  • Роль и значение "Дальстроя" в ведении войны Советским Союзом

    Очень важный и нужный ролик на Тактик-Медиа про "Дальстрой". Важный потому, что показывает не только роль фронтовых операций, но и крупных тыловых…

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments