Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Music:

РЖД-Бонус: опыт участия

Всё время забываю написать о моём опыте участия в "РЖД-Бонус".
Вступил туда для набора премиальных баллов в июле. Скоро будет полгода.

Ну вот, хотя бы сейчас скажу - вкратце.
Общее предварительное резюме - сервис похож не на адекватный, а на придумку очередных "эффективных менеджеров", горе-маркетологов. Никакого сравнения с премиальными милями авиационного Скайтима.


Сайты приобретения билетов и премиальных баллов разделены, у них у каждого свой аккаунт и своя авторизация. Всё время приходится лазить в оба, если хочешь мониторить ситуацию. Крайне неудобно!

Куча абсолютно нелепых ограничений. Некоторые даже попахивают утончённым издевательством: например, даже если ты набрал на премиальный билет, то в него не входит оплата постельного белья и комиссионных сборов, их потом на месте придётся оплачивать дополнительно (!!!).

Три поездки мне не зачли. Ладно, две из них я не оплачивал сам, но одну - в Казань, всё равно не приняли к зачёту. Причина неизвестна, билет был полный, взят на мои деньги по карточке. На сайте есть сервис "зачет поездок", однако я отослал туда мой вопрос и получил стандартную отписку без обьяснения причин отказа:

Благодарим Вас за участие в программе лояльности для пассажиров. Уведомляем, что по Вашему запросу от 21.09.2012 о зачете поездки был получен отказ в начислении баллов. С правилами и условиями Вы можете ознакомиться на Веб-сайте Программы http://rzd-bonus.ru/rules.html
Также Вы можете ознакомиться с часто встречающимися вопросами в разделе Помощь http://rzd-bonus.ru/help.html
С Уважением, Команда «РЖД Бонус»


Пока что я набрал 4500 баллов, что не хватает даже на билет в Москву в один конец. А была задумка, к весне набрать баллов на билет в Севастополь и сьездить туда на "семерке" в один конец по премиальному билету. Но сейчас понятно, что хера с два так выйдет.

В общем, попробую довести дело до одного хотя бы премиального билета, и по итогам отпишусь.
Только когда это произойдёт, непонятно.

Авторам за дебильную реализацию здравой в принципе идеи - низачОт. И за работу с клиентами. Два балла.
Tags: железные дороги, уроды
Subscribe
promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments