Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Вена: лоб в лоб

Чтой-то образцовая Европа (Западная, не Восточная!) совсем распоясалась: на новогодние праздники в Стокгольме шведская уборщица на поезде въехала в дом, а сегодня утром отличилась Вена.
В городской черте в районе Пенцинг (Wien-Penzing) в утренний час пик лоб в лоб столкнулись два красивых пригородных экспресса ÖBB. 41 раненый, 5 в тяжелом состоянии, двое при смерти. То есть - электрички шли навстречу друг другу по одному пути прямо в городе близ вокзала. А где же хвалёный немецкий орднунгъ? (vs русское разгильдяйство под Слюдянкой)

Сейчас полностью остановлено движение поездов от венского Westbahnhof-а, который я вам как-то показывал. Вот так это выглядит сейчас на местности (фотка © APA/Roland Schlager):

Tags: Австрия, Вена, железные дороги
Subscribe
promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →