Categories:

Про "Метро"

Поддавшись хвалебно-ругательным рецензиям в ленте, посмотрел фильмец тоже.

Мое мнение: игра актеров, проявление характеров - на 3 (уровень сериалов, возможно, средний или ниже); технические метрошные съемки и нагоняние страху - на 4. Может даже, на 4+, крепкая "четвёрка". Смачно и живо получились информационные стервятники, добывающие горячие кадрики для тв. Любовный треугольник - какой-то несколько натужный, искусственный. Из характеров более-менее живенько получился офисный волчара - удачливый любовник. Хотя фильм бы вышел поинтересней, если бы хирург-неудачник утопил волчару в тоннеле на "Бородинской" (чуть-чуть не утопил). Ну, чтобы баба наверху потом попереживала, тугу печаль испытала. Концовка - смазана, и какая-то унылая, хотя и типо хэппи-энд.
Общая оценка - на 3+. Посмотреть раз и забыть.

PS. Хотя... с другой стороны, потраченного на фильм времени не жалко. Смотреть - можно. Всё же это не помоечный говнотрэш типа "Цитадели", который приходится смотреть только для оценки извратов мысли "гениального творца" над национальной историей.

PPS. Что не понял: насчёт необесточенного третьего рельса. Если он не отключен, а вода ниже его уровня, но плещется - что, можно вот так ходить-бродить в воде и прям ничего не будет? Или это киношники подоврали малость?
promo periskop июль 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…