Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Новый сырок в традициях 1938 года

На днях увидел и интереса ради купил в "Полушке" новый глазированный сырок.
Помните же нашумевший ролик, рекламирующий жёсткие госты 1938 года, с энкаведешником в главной роли? Так вот, тут тоже обращаются к 1938 году, и тоже сугубо в положительном ключе, апеллируя к микояновскому госту. Пищевики с текущей политикой не очень-то дружат, так как работают с ассоциациями широких масс, а не озабоченной интеллигенции. Что нашенские, что литовские (изобретательно и многолетне борющиеся с трахнутыми на бошку националами), что латвийские (нагло эксплуатирующие основные советские кондитерские бренды).



2. А вот снова апелляция к легендарному микояновскому стандарту.


3. Новый сырок оказался вкусным, плотно-творожным, получил безусловное одобрение, и не только моё. Хотя мы тут весьма привередливые. Обычно мы берём на завтрак проверенное "Вкуснотеево-премиум" (только ванильное, другие как-то не в ходу). Но и этот оказался не хуже. Кроме того, он вернулся к 45-граммовому стандарту, а не 40-граммовому, как нынче модно - убавить вес, оставляя цену.


Ещё очень нравятся полоцкие сырки, тоже на натуркомпонентах, без богомерзких растительных жиров. Но торговцы, привозящие нам качественный белорусский продукт, стали задирать цену и цена за полоцкий в конце весны зашкалила за двадцатку, это многовато.
Tags: алкоголизьм и абжорство, реалии торговли
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →