Помните же нашумевший ролик, рекламирующий жёсткие госты 1938 года, с энкаведешником в главной роли? Так вот, тут тоже обращаются к 1938 году, и тоже сугубо в положительном ключе, апеллируя к микояновскому госту. Пищевики с текущей политикой не очень-то дружат, так как работают с ассоциациями широких масс, а не озабоченной интеллигенции. Что нашенские, что литовские (изобретательно и многолетне борющиеся с трахнутыми на бошку националами), что латвийские (нагло эксплуатирующие основные советские кондитерские бренды).
2. А вот снова апелляция к легендарному микояновскому стандарту.
3. Новый сырок оказался вкусным, плотно-творожным, получил безусловное одобрение, и не только моё. Хотя мы тут весьма привередливые. Обычно мы берём на завтрак проверенное "Вкуснотеево-премиум" (только ванильное, другие как-то не в ходу). Но и этот оказался не хуже. Кроме того, он вернулся к 45-граммовому стандарту, а не 40-граммовому, как нынче модно - убавить вес, оставляя цену.
Ещё очень нравятся полоцкие сырки, тоже на натуркомпонентах, без богомерзких растительных жиров. Но торговцы, привозящие нам качественный белорусский продукт, стали задирать цену и цена за полоцкий в конце весны зашкалила за двадцатку, это многовато.
Journal information