Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Татьянин день

Вчера вечером иду домой, а почтовые ящики все утыканы какими-то предметами цветов россиянского флага. Думаю, что ещё такое? Вытаскиваю шаровую газетенку, а она

Да, «оригинально»! Предвыборные мозгоёбщикиведы от Единой России решили таким образом продвинуть своего кандидата – Татьяну по имени (!) – куда-то кем-то, от нашего Приморского района. Я даже не стал вникать, конкретно кем и куда, меня поразило то, что они праздник Татьян пристегнули к своим целям. Причем во все ящики. И потом, какие-то глупые свои плакаты Едросы вдоль всех магистралей развесили мгновенно, как только новогоднее сняли. Типа «Петербургские водители! Единая Россия...» и в том же духе. Едешь по набережным и везде они мелькают. Я даже не понял, что там на нас такое надвинулось, что они расплодились?

Вот и газетенка та.




PS. А тем не менее всех Татьян, читающих эти строки, я очень даже поздравляю :)
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments