Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Предвыборная годовщина снятия блокады

Сегодня был весьма озадачен, ненадолго заехав на Дворцовую.
Посмотрите-ка:

Ну и как вам?

Нет, я конечно понимаю все – предвыборные технологии там, электорат, завоевание симпатий, научно поставленный «пиар» и все такое прочее, не первый год на свете живу, но, честно... Знаете, что я подумал, глядя на этоа есть ли у этих ребят вообще мозги?



Мда. Это же надо додуматься, общегородской и святой праздник оформить в символике некоей одной партии! Да какое вообще любые партии имеют к этому событию отношение, кроме ВКП(б), которой нет?

Вот они, перлы пропагандизма:






И никакого намека ни на один символ государства, вооруженные силы которого, собственно, и выдержали эту блокаду и проравли её, и освободили город от её тисков. Везде трехцветные флажочки развешаны. Они чего, Советского Союза боятся? Своей истории, которой, напротив, надо гордиться?




И вот к вопросу о предвыборной рекламе, которой густо везде насытили город.
Могу понять массированное нахождение на стендах вот этого господина, профессия которого – политика. Профессионал он в ней, что возьмешь.


А этот-то игрок куда попёрся? Чем они его купили? Ну играл бы себе да играл.


Мда, неприятно. Снова годовщина, и снова они стыдятся своей великой Истории. Понаразвесили трехцвета этого, да еще и предвыборного гавна добавили.
Tags: Питер
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →