Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Чехия, электростандарт?

Меня сегодня напугали, сказав, что в Чехии какой-то особенный электростандарт и мои зарядки (телефон, фотоаппарат) со стандартным евро-разъемом не полезут. Неужели это так??? В Германии, Франции, Голландии, Греции и Финляндии-Швеции у меня с этим никаких проблем не было, поэтому я с этой стороны и не ожидал никаких подвохов и до сегодняшнего дня беспечно не принимаю никаких мер.
Други, кто-нибудь сможет прокомментировать сие утверждение? Кто в Чехии был и тамошнюю энергию юзал? А то мне без действующего фотоаппарата очень плохо будет :(
Tags: Чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смыт мост на Транссибе, движение остановлено

    Природа приподнесла грандиозный сюрприз, остановив Транссиб (!!!) на 5 суток впервые за полвека, после разрушительного наводнения на прибайкальских…

  • XII. Пенза: колорит и характер города

    Поскольку пензенские номерные станции мы рассмотрели (все 4 номера!), стоит рассказать и про собственно город. Я тут совершенно не претендую на…

  • XI. Пенза Первая и Арбеково

    В двух предыдущих частях я показал три номерных Пензы ( Вторая и Четвертая, Третья), и нам на десерт остаётся главная пассажирская станция -…

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments