Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Откланиваюсь ненадолго...

Друзиа! Я ненадолго покидаю Петербург - дела призывают меня в Чехию, на картографическую конференцию. Буду базироваться в Ческе Крумлове, возможно, пару дней в Праге.

Всем еще раз спасибо за поздравления с праздником!
Желаю всем здоровья и искристо-весеннего настроения, ведь весна уже надвигается, это факт :)
В первых числах астрономической весны ждите новые снимки!

Бравый солдат Швейк уже приготовил ночлег на диване фельдкурата Отто Каца - и пару новых историй, сапер Водичка ждет в трактире "У Чаши", чтобы набить мне морду (или я ему - как повезёт), вахмистр Фландерка заполняет протокол. Надеюсь, старший повар Юрайда положит мне в алюминиевую миску горячего венгерского гуляша из заляпанной грязью полевой кухни, а ненасытный Балоун ещё не успел сожрать мои кнедлики...

/уехал/
Subscribe

  • XXIX. Хабаровск классический

    О бывшей столице Дальнего Востока, проштрафившейся перед Центром "неправильным" губернатором, я уже писал в этом цикле – в части XV про станции…

  • Михал Сергеичу 90 лет

    А Михал Сергеичу-то сегодня уже 90 стукнуло. Удивительная живучесть! Вспоминаю, как мы его нелицеприятно отслеживали десять лет назад, когда он…

  • 100 лет со дня начала Кронштадтского восстания

    Сегодня и завтра исполняется 100 лет со дня начала Кронштадтского восстания. По этому поводу заехал в город Морской Славы и посетил две ключевых…

promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments