Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Кошка и листья. КотоДрама

Коша поведает сейчас нам совершенно реальную историю о пользе листьев и травяного питания вообще.




Ой, недавно прочла в Cosmo о пользе травяного питания. Оказывается, оно так полезно, так полезно! Вот там что-то похожее есть... надо попробовать!


М-м-м, как здорово! Так, вот этот листик прикусим... теперь купажируем во рту вот с этим, будет очень необычный аромат, что-то такое перуанское... а вот и еще есть что-то интересное! Ой, все попробую, это же так полезно мне!


Поела... девоньки, чегой-то не то... кажется, печенка всё же лучше. А может и то... щас в ощущениях разберусь, подождите...


Нет! Это – не наши методы! Никакую травяную диету не заменит здоровое печёночно-кальмаровое питание! Твари эти журналюги, расписали-то как всё, расписали... а я, дура, и купилась. Нет-нет, никогда больше!


Пойти, просраться, что ль... ведь я же не корова, шоб листья жрать... я ж кошка... ну почему я об этом забыла?


---
Еще перископные котосессии: Подбираем киске имя, Загадка на рояле, Треплем чешскую соперницу, На колесе машины в сосновом бору, Коша в новогоднем конденсате, Обожаю радугу!.
Tags: кошки
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments