periskop задумчивое

Categories:

Бычки не в томате

Санкционная эпопея уже не в первый раз приводит к тому, что на рыбные прилавки выбрасываются невиданные для Питера субстанции. В прошлый раз я спрашивал про сибирского осетра, который тоже был внове - а сейчас вот увидел вываленных на прилавок охлаждённых бычков. Откуда они привезены, я так и не понял. Но помню по Одессе, что там они точно есть.

Так вот, вопрос, друзиа: чё с ними делают обычно? Как готовить, какие рецепты?
Охота попробовать новую рыбу, но не знаю, как с бычками этими обращаться :)

UPD. Понятно, оптимально просто банально потрошить и жарить.
Буду пробовать в ближайшее время - ни разу в жизни не ел жареных бычков, хотя бычков в томате из консервов ел раз этак тридцать :)

promo periskop july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…