Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Эксплуатация Дня Победы

Про вечерний праздничный салют я расскажу позже, возможно вечерком, а пока хотел бы поделиться наблюдениями о том, как сейчас эксплуатируют тему «9 мая». Хорошо это или плохо, смотрите по снимкам.

Вот одна из наиболее распространенных тем: праздничные скидки ветеранам (действуют 2 дня). Это только один из примеров, а сама тема - нередкая.




Чаще попадается просто поздравление, без скидок. Ну, и коммерческий подтекст есть: «Заходите именно к нам, мы же вас поздравили!».


Вот наш знакомец выступает, конечно же. Царь Пути-Пут вовремя его спас...


А вот это, пожалуй, наиболее отвратительное проявление. На протяжении салюта я видел в проходящей и стоящей толпе примерно полсотни примеров подобного отношения к Георгиевской ленте. Ужас просто, все внутри переворачивалось...

UPD: Самое примечательное то, что девушки тут абсолютно ни при чем, они лишь соблюдали "инструкции", размещенные на сайтах акции. Вот уж действительно - по форме все правильно, а по существу - издевательство.

Стрелками показаны места, где молодые девушки прикрепляли ленты (одна на рукав, другая – на сумку, на кадре не видно).
Tags: Питер, уроды
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →