Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Редут Аденауэра пал в неравном бою

Жаль, но магистральный цырк быстро увял. Редут Аденауэра разогнали :(
Начиналось всё очень завлекательно, конотоп-редутовцы тормознули оккупацiйный потяг на целый час:

[...] Также, как видно по прямой трансляции с места событий, которую ведут участники блокады, видно, что в Конотопе протестующие уже вышли на рельсы и остановили первый поезд. Ранее блокирование движения не осуществлялось. На месте — нардепы, которые поддерживают блокаду, а также значительные силы полиции. Поезд стоит, машинист не выходит. Полиция вступила в переговоры с нардепами, передает Страна. "В связи с незаконным отказом Укрзализныци предоставить документы на поезда, которые везут с территории России и оккупированных территорий Украины через Россию грузы, документов об их происхождении и пункты назначения, акция в Конотопе продолжается", — говорится в сообщении.


Обратите внимание на номер локомотива. Это не просто так!


Вроде, акции попкорна на кукурузной бирже в Кишиневе резко пошли вверх.
Но тут пришла полиция и стала оттеснять редутовцев с путей. И дальше тормозить поезда не дала :(

«Ситуация с блокированием железной дороги в городе Конотоп урегулирована. В частности, железнодорожники договорились предоставлять раз в месяц народному депутату-участнику блокировки железной дороги информацию о перевозимых грузах между Украиной и Россией. Кроме этого, все поезда на пограничной станции Хутор-Михайловский проходят необходимые процедуры пограничного и таможенного контроля», — рассказали в пресс-службе. Также в компании отметили, что участники блокады согласились не препятствовать движению поездов и разойтись.

В переговорах принимали участие железнодорожники, представители правоохранительных органов и народные депутаты Украины. Отмечается, что удалось избежать существенных сбоев в графике движения поездов.


Есть ещё вот такое видео с диалогом противостоящих сторон.



Так что редут Аденауэра за сутки сдулся до посылки эксел-файла "нардепу" раз в месяц.
Закупленное ведро попкорна пропало зря...
Но, надеюсь, обезьяны всё же не успокоятся и обеспечат нам третью серию конотоп-барбары :)

PS. Оказывается, на них ещё и уголовные дела завели!
Tags: Украина, железные дороги, уроды, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Крымский маршрут. Ч.11 - Наросты Нового Севастополя

    В этой части посмотрим Севастополь постсоветский: как выглядят те наросты, которые возникли после падения СССР при Украине, а также при России после…

  • Книга об обороне Киева

    Дружественное издательство "Пятый Рим" собирает через "Планету" средства на издание новой книги по военной теме - про оборону Киева в 1941 году,…

  • Морские порты России. Итоги-2019 и топ портов

    На Portnews.ru появились свежие годовые данные по портам. Топ-10 России несколько поменялся: 1) В топ ворвалась Сабетта, и сразу на 8-е место, 2)…

  • Крымские пассажирские новости

    Состоялся технический рейс 2-этажных вагонов через Крымский мост в Севастополь. Здесь они появились в принципе впервые: Украина обещает…

  • Киевского Щорса разгородили

    Читатель прислал свежую фотку из Киева. Оказывается, на днях памятник Щорсу (который на бульв. Шевченко на пути к центральному вокзалу) разгородили,…

  • ЧСЗ в Николаеве окончательно всё

    Лидер крупномасштабного судостроения СССР - ЧСЗ в Николаеве - окончательно распродаётся. Выставлены на продажу раздельно основные фонды и…

promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →