Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Большой Ахтунг

У нас начался Большой Ахтунг (Экономический форум, плавно переходящий затем в саммит СНГ).
Друзиа, не суйтесь на Ваську: Большой проспект целиком перекрыт для кортежов, Наличная тоже, про существование Дворцового моста забудьте дней на пять. Невский, Гороховая, Московский просп. тоже постоянно "на стреме" перекрытия. Это касается, кстати, и тех, кто желает прибыть в Питер на машине на праздниках 10-12 июня. Все это благолепие продлится до 12.06 включительно.
Правда, некоторые избранные поедут по воде. Понимаю, ведь из консульской деревни Стрельны так удобно рвануть на катерке с движком Yamaha в полторы эдак тыщи лошадок. Но все кортежей меньше.
А количество кортежей считайте так: 10 президентов, 11 премьеров, 64 разнокалиберных министра, 49 глав мировых корпораций. И каждый ведь не поедет просто так...

PS. Метро работает нормально, погода хорошая, солнечная, теплая.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal