"Ого. Откуда это у вас?" - "А вчера партия пришла новая". - "Почём?" - "95".
Но мы после прошлогоднего визита на Камчатку уже учёные и просто на рисунок этикетки не клюём. Стал искать мелкий шрифт типа "продукты вторичной переработки", "...из замороженного сырья" или "с нерестовыми изменениями". Камчадалы-то тоже сейчас бывают ушлые. Нет, вроде ничего такого нет. Рагу как рагу. Ну окей. Взял одну баночку на проверку. Усть-Камчатск, выловлено в "Петропавловско-Командорской подзоне".
А сегодня, в честь дня рождения Петропавловска, решили сделать блины с "камчатской" начинкой: рис с лососёвой консервой в собственном соку. Открываю усть-камчатскую баночку - да! Тот самый правильный вкус! Из нового - только крышка с встроенной открывашкой. Так что вот она, самая идеальная рыбная консерва всех времён и народов - попадается таки иногда и у нас! Короче, братия и сестрия - рекомендую 100%.
(Специально оторвал этикетку, чтобы снять развёрнутой)
Начинка (этикетка уже оторвана).
* пост незапланированно посвящается сегодняшнему дню рождения Петропавловска-Камчатского :)
Journal information