Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:
  • Mood:

Невозвратные билеты в поезд: уже скоро

Невозвратные билеты уже скоро будут продаваться:

[...] Невозвратные билеты в поезда дальнего следования поступят в продажу 20 января. Стоимость такого билета будет на 5–20% дешевле обычного, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе РЖД. Планируется, что невозвратные билеты будут тестироваться на нескольких пилотных маршрутах.

Однако, судя по первым комментариям этой новации, цена будет очень незначительно отличаться.
В пиковые дни - на 5%, в низкий сезон - до 20%.
Т.е. если билет в купе стоит 3000 в сезон высокого спроса, то без права возврата будет 2850. И за эти 150 рублей (цена постели или 3 стаканов чая) получаешь атрибут невозвратности. Смысла нет.
Tags: железные дороги
Subscribe

Posts from This Journal “железные дороги” Tag

  • ВСМ Китая: 2008-2018

    Да, неплохо. На сегодня в КНР работает почти 29 тыс. км. ВСМ (!!!), это более 60% от суммарной длины всех высокоскоростных линий планеты. Прогресс…

  • Про конфликт на КВЖД 1929 г., часть 2

    Вторая часть видео про КВЖД, тут уже весь ролик про сам конфликт 1929 года. Очень интересно излагает автор, незамыленный взгляд на событие. Первая…

  • Новый плацкарт с местами "ёлочкой"

    ксперименты над новым обликом плацкарта продолжаются: "Трансмашхолдинг" представил концепт плацкарта с местами "ёлочкой" (см. ниже). Как вам?…

  • Военная логистика России и Франции в 1 мировой войне

    Неплохая (хотя и коротенькая) статья по логистике 1МВ ж/д России и Франции на Варспоте. Рекомендую всем любителям истории транспорта.

  • Вокзал Пермь-1 открыли

    Реновированный ретро-вокзал Пермь-1 открыли после 15-летнего вялотекущего ремонта: Больше фото - в посте klyaksina PS. И мой пост…

  • Конфликт на КВЖД (1929), видео

    Интересный ролик от Tactic Media про конфликт на КВЖД-1929. Правда, про сам конфликт там меньше половины ролика - ближе к концу, но зато много о…

promo periskop.su апрель 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments