Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Mood:

Мост через Обь: очередное отодвигание сроков

Мост через Обь в районе Салехарда (в рамках проекта Северного Широтного хода, СШХ) - очередное отодвигание начала строительных работ на конец 2020-го.

Изначально торжественное открытие стройки с помпой состоялось весной 2018-го, т.е. 2 с половиной года назад. Но, увы - воз и ныне там. Стратегические мосты у нас строятся быстро и шустро, а вот "экономические", которые сброшены на частников и хитрые схемы типа ГЧП - вот так.
Tags: Салехард, инфраструктура, напёрсток
Subscribe

Posts from This Journal “Салехард” Tag

  • СШХ: подготовка к концессии

    Ситуация по Северному Широтному ходу (СШХ) постепенно развивается. 3 дня назад правительство России определилось с тем, в какую шеренгу и по…

  • СШХ: состоялся конкурс

    Продолжение темы по поводу Северного Широтного хода (СШХ): процесс движется. Пока нельзя сказать точно, как будет выглядеть проект с финансовой…

  • СШХ: стартовал новый мега-проект?

    Стройка Крымского моста перевалила пик и постепенно приближается к финишу. Мощности будут вскоре явно высвобождаться, а в 2019 году высвободятся…

promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments