Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:
  • Mood:

1999. Президенты молодой и уходящий

Любопытное фото 1999 года: молодой Лукашенко и уходящий Ельцин. Собственно, по дате видно, что ЕБН-у осталось на посту президента 23 суток, ну а Ляксандр Рыгорычу - больше 20 лет (сколько ещё ему отмерено Провидением, мы до сих пор не знаем).




PS. Фишка (личная) этого фото в том, что я напрочь не помню этого мероприятия в то время, конец 1999. Не могу понять как - ведь худо-бедно за продвижением политической жизни следил и тогда. Смену премьера со Степашина на Путина - помню, визиты ВВП в Чечню - тоже, нашумевшую фразу про сортиры - тем более, мочение бедняг Примакова и Лужкова телекиллером Доренко - конечно. "Мухожук", который на Новый год, по эмоциям был вообще вне конкуренции, он и сейчас ярко помнится - а вот это событие не отложилось. Вроде оно и важное, но вот почему так - самому непонятно.

Tags: Беларусь, Третья Смута, архив, уход в историю
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “Беларусь” Tag