Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Ответ на фотозагадку

Совсем закрутился с этой работой и даже не сказал утром ответ на вчерашнюю фотозагадку (ответы в ней я тоже открыл, смотрите).
Конечно же, слева - Василий Иванович Чапаев в отпуске с фронта, в 1916 году, это многие правильно сказали. Справа - его супруга Пелагея, и это сказали уже немногие, только три человека, хотя ещё несколько участников правильно предположили, что это его жена; и ещё один – неверно сказал её имя.
По полноте и правильности ответа - и по порядку их поступления - победителем признается bocharov_const. Ура!
Спасибо всем за участие, скоро ещё загадочку подкину ;)
Tags: фотозагадки
Subscribe

  • Новая стоянка "Минска" в Наньтуне

    Посмотрел новое обиталище "Минска" близ Наньтуна. Нашёл на Викимапии и точку стоянки - теперь его поставили чуть ниже порта в глубоководном…

  • Роковые восьмидесятые: 1986-й

    Наконец-о вышло продолжение "Роковых восьмидесятых" - давно его ждал и расстраивался, думая, что ребята его забросили из-за ковида. Но молодцы,…

  • Морские порты России. Итоги-2020 и топ портов

    На Portnews.ru появились свежие годовые данные по портам. Этот год особенно интересен, т.к. это ковидло-год с обвалом пассажирского сообщения и…

promo periskop.su июль 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments