Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Ответ на фотозагадку

Совсем закрутился с этой работой и даже не сказал утром ответ на вчерашнюю фотозагадку (ответы в ней я тоже открыл, смотрите).
Конечно же, слева - Василий Иванович Чапаев в отпуске с фронта, в 1916 году, это многие правильно сказали. Справа - его супруга Пелагея, и это сказали уже немногие, только три человека, хотя ещё несколько участников правильно предположили, что это его жена; и ещё один – неверно сказал её имя.
По полноте и правильности ответа - и по порядку их поступления - победителем признается bocharov_const. Ура!
Спасибо всем за участие, скоро ещё загадочку подкину ;)
Tags: фотозагадки
Subscribe

  • Неожиданный сюрприз

    Охренеть: сейчас случайно узнал, что оказывается вчера в Токио открылась потерянная в ходе коронавируса Олимпиада 2020 года! Первый раз такое, чтобы…

  • Японцы на Камчатке. Июнь 1933

    К предыдущему посту. В качестве яркого примера предельной наглости и превосходства японцев в 1930-е в водах Камчатки можно почитать про события…

  • Из истории. Куда девалась камчатская рыба до 1945-го?

    Поскольку сегодня образовалось свободное время, продолжим ответы на вопросы. Несколько дней назад я выкладывал пост про то, как старые камчадалы…

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments