Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Вода - весна

День случайностей прямо какой-то.
Шел на препресс от Горьковской, по Александровскому парку, и вдруг... вдруг после недели серой серости голубое небо очистилось. Ненадолго. А воды было! Отражение - просто заглядеться! Шел и каждое рассматривал. Все разные! Вот что получилось, один пример:

Кстати, меня всегда удивляют эти швейцарские скамейки по пути. Их 16 или около того (по числу кантонов), подарила их Швейцария Питеру на зоолетие, так вот - они чугунные и холодные. Как же на них сидеть? Даже на спинке, и то неуютно! Разве что со своей пенкой мимо ходить :) И чем швейцарцы эти думали???

PS. А после работы - совершенно неожиданно для себя - взял и скатался до соседнего города Сестрорецка. Просто даже не ожидал, что он так близко от меня - 25 мин туда, 25 обратно. Ближе, по времени, чем до центра ехать. Во фантастика!
Tags: Питер, весна
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments