Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Организационное-2

1. О показе картинок в постах журнала
В продолжение этого сообщения.
Со вчерашнего вечера по одному из двух аккаунтов фотобукета лимит месячного трафика превышен полностью, и картинки оттуда не показываются. Это касается (из последних постов) - всей опубликованной к этому моменту Риги, первых пяти частей о финском военном музее, а также "снежной" Камчатки. К сожалению, окончательно обрушил трафик я сам, неосмотрительно разместив ссылки на серию о финском военном музее на ру_хистори и вар_хистори.
Переносами я заниматься не буду - муторно; тем более что 2 февраля показ картинок восстановится в полном обьеме. Мне уже поступило несколько комментов с вопросами об этом, так что если кто чего не успел прочитать - то плиз, подождите десять дней, и все будет ок. Ну а я заведу третий аккаунт, на всякий случай, чтоб такого не допускать.

2. О культуре общения.
Периодически (к счастью, достаточно редко) в комментах вылазят высококультурные питекантропы, наивно думающие, что они пришли в трактир "Обуховское Рыло", и что тут можно себя вести, как им заблагорассудится. На самом деле это не так, в журнале действуют Правила, которые предусматривают большинство ситуаций. Поэтому напоминаю на всякий случай, что любые личностные оскорбления оппонентов и автора журнала запрещены, и немедленно локализуются мною по принципу "раздави клопа и читай книгу дальше". То есть, высказывать в журнале можно различные мнения на проблему, оппонента в дискуссии можно загонять аргументами хоть в яму с кольями, если есть достаточное владение вопросом; однако переход на личности с оскорблениями - неприемлем. Это правило будет соблюдаться железно.

Спасибо за понимание, друзиа.
Tags: жж
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments