Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Вчера. Елагин. Закат с ореолом...

Друзиа, дорогие мои, простите мя великодушно... но я вас, наверное, Островами замучаю. Особенно Елагиным. Ну не виноват я, что вечерами туда езжу на веле и вижу все новое и новое! Просто не имею права от вас прятать такую красоту. Вот, снова хочу поделиться :)

Была такая, знаете... плотная дымка над Заливом, и солнышко заходящее было с ореольчиком. И солнечные дорожки на воде - тож темно-розовые. И катер проехал, а волны от него тоже темно-розовые с золотом. В общем, смотрите под катом разные фантазии на закатную тему...

А вообще, друзиа, кто с велами и если есть желание - приезжайте ясными вечерами к северному входу парка на Елагином к 21.00. Или к южному, у Крестовского. Целый час чудного заката обеспечен! Правда-правда! Пишите, и я вас найду!





















PS. А Левушку на Стрелке Елагина я все-таки с солнышком совместил! Хотя и не с первого раза.
Tags: Питер, Финский залив, вело, весна
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →