Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Пурга, однако

За окном что-то ужасное творится, в камчатском стиле: сильный ветер порывами, звон крыши и валит мокрый снег. Другого берега Невы за белой пеленой практически не видно. И куча каких-то птицев в воздухе мечется. За что это на Питер такая напасть случилась, в конце марта-то?

UPD 17.10. Хе-хе, а обещают ещё хуже:
Начиная с 18-21 часа в Петербурге ожидается усиление северо-восточного ветра порывами до 15-20 метров в секунду. Ночью 26 марта мокрый снег будет налипать на провода, сохранятся сильные осадки в виде снега и мокрого снега, метель. На дорогах сложная обстановка.
ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает жителей и гостей нашего города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. Не оставляйте окна открытыми, не ставьте машины под деревьями.

http://www.fontanka.ru/2008/03/25/077/
Subscribe
promo periskop.su april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments