Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Праздник русской словесности из провинции Хэйлунцзян

Как известно, преломление русской картины мира через мозги жителей северных провинций Великого Соседа - это отдельная огромная тема. Конфуцианский взгляд на северо-западный славянский мир, простирающийся за пределами Хэйлунцзяна (Амура), делает его необычным и загадочным, в чём вы легко сможете убедиться ниже. Особое моё спасибо неизвестным подбирателям подходящей графики с берегов Сунгари.
Итак, представляю избранное из кубиков для русских деток.

Ну, а толкования увиденного - можно домыслить самим. Признаюсь честно, мне и самому не всё понятно. Но очевидно, что мы присутствуем при рождении нового диалекта Великого и Могучего! :)



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.



Сей кубикопраздник был мною обнаружен здесь, и всё, что я позволил себе сделать - это ликвидировать перекосы и расположить слова в порядке следования букв русского алфавита, причем приоритет отдавался большим заглавным буквам, а не словам.

Ну, а если кто захочет продолжить кубикопраздник и послать работу в окончательные кубики, рекомендую зайти на продолжение праздника! :)

PS. Из-за этого кубикопраздника я не смог вчера вечером приступить ни к одному альбому из мной запланированных, и вообще...
Но, как теперь видите, причина вполне уважительная :)
Tags: Китай, жж, русский язык, юмор
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments