Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Небольшие обьявления

Вчера снова отвалилось примерно 70% картинок моего журнала - те, что лежат на том же аккаунте, что и "Подземная Москва". Вообще, фотобукет за полтора года увеличил месячную полосу пропускания в 10 раз - сперва с 10 до 25 Гб, а недавно с 25 до 100 Гб, т.е. запас очень приличный.
Однако после публикации "Подземной Москвы" её растиражировало около 23 порталов и форумов (по моим подсчетам через Яндекс), причем большинство наиболее "ленивым" путем - просто передирая "img src" ссылки на фото к себе, без перекладывания графики на свой сервер. Ну и естественно, лимит полосы пропускания расходовался просто с космической скоростью, и 100 Гигабайт были сожраны по счёту раз. Посему с показом картинок теперь обломился не только мой журнал, но и все эти вторичные трансляторы. 5 июля, через 8 дней, всё восстановится, так что если что-то надо - можно просто подождать :)

PS. Да, и ещё. Что-то я последнее время переборщил с фотоальбомами из двух столиц, а посему накладываю 15-дневный мораторий на альбомы с Москвы и Питера. Буду постить альбомы из других мест. Пореже, но из отдалённых - Германии, Эстонии, Хабаровска и БАМа. В начале следующей недели начну.
Tags: жж
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments