Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

О расстреле в Екатеринбурге. 90 лет

Относительно последнего императора Николая II и его семьи - пожалуй, предпочту именно сегодня просто помолчать. Как бы то ни было, кем бы мы в душе ни были - "красными" или "белыми", "зелёными" или вообще бесцветными - но это нехороший день в истории России. Оценки ему - как правителю и как личности - будет уместно давать в другие дни. Не сегодня.
Subscribe

  • Воздушный вокзал Берлина (1927)

    Восторженная статья "Огонька" про новый воздушный вокзал Берлина на Темпельгофском поле (1927, №39) " Начиная с трех часов утра, когда аэроплан…

  • Роковые восьмидесятые: 1986-й

    Наконец-о вышло продолжение "Роковых восьмидесятых" - давно его ждал и расстраивался, думая, что ребята его забросили из-за ковида. Но молодцы,…

  • Первые платные залы ожидания (1991)

    Первые "рыночные" ласточки на железных дорогах уходящего в пучину СССР: МПС открывает платные залы ожидания на вокзалах. Надо платить за вход целый…

promo periskop.su july 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
Comments for this post were disabled by the author