Отлично, отлично. Я бы сказал, даже замечательно.
Пост про водку собрал (и собирает) массу искренних откликов, ну и я для себя открыл много нового. В частности, по украинской и пермской водке. Читая комментарии, хочу отметить несколько интересных нюансов:
1) Под закуску многие, и я бы даже сказал - массово, любят черный-ржаной хлеб,
2) Никто не назвал в комментах ни одной марки польской водки, а ведь её делается много!
3) Несколько удивило, что так много народу любит сало под водку. Так может, того... анекдоты про хохлов и сало надо распространять на всю Восточную Европу, и даже Сибирь? А?
В общем, я думаю так, что пятницу в журнале буду выделять под алкогольно-пищевую тему (ежели в этот день буду вблизи Сети), тем более что она живо интересует многих, как я вижу. Я сделал под это дело новый тэг - "алкоголизьм и абжорство", и туда же присовокуплю мои более старые посты про армянский коньяк и краснодарский томатный соус. Будет удобно искать и просматривать.
А из животрепещущих тем, планируемых мной к рассмотрению в этой рубрике - плеснявые сыры, гречневая каша, бусурманские самогонки и сравнение разных селёдок.
Готовьтесь! По пятницам :)
Journal information