Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Катер, курица и Нобелевский лауреат

Интересное тут попалось интервью от Речь Посполиты.

Через прицел палубного орудия капитан второго ранга Евгений Дубовик наблюдал за западными кораблями. Особенно беспокоил его американский авианосец - даже если попасть в него, запустив все торпеды, все равно с палубы авианосца немедленно взлетят истребители и затопят катер под его командованием.
[...]

Станислав Гальчинский, редактор 'Севастопольской Правды', - человек добродушный. Он высказывает свои взгляды без ожесточения, выглядит аккуратно, и у него хорошие манеры.
Его огорчает то, что молодые люди в Севастополе ведут себя, как он это называет, дико - гуляя по вечерам, пьют пиво из банок. Случается даже, что кто-нибудь бросит банку или бумажку на улице - раньше это было невозможно, а если бы даже и случилось, то каждый ребенок сделал бы замечание: 'Нельзя так, дядя'.
- Вы знаете, если бы мне надо было зарезать курицу для супа, это было бы для меня большой проблемой, - вдруг признается пожилой мужчина.

И столь же неожиданно, краснея от сдерживаемых чувств, продолжает твердо:
- Но если бы передо мной на электрическом стуле сидел Горбачев, то я бы не колеблясь и с огромным удовольствием нажал бы на кнопку.


Хм. Интересное какое сравнение - курица и Нобелевский лауреат.
А вообще, Михал Сергеич - управленец сродни курице для супа; такие же феерические способности.
Вот только electric стул куда-то подевался.
Tags: иносми
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments