Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Прогноз на будущее

Сегодня вечером переобулся. Что интересно - на шиномонтаже ни одного человека народу: сразу заехал, посидел с полчасика и уехал. Это неудивительно, ведь в Питере до сих пор не было первого снега, а последние три дня вообще стоит +10. Атлантические циклоны и Гольфстрим не пускают к нам холода. Тем не менее, на улицах уже стоит много пластиковых ёлок, типа Новый год скоро. Под дождём они имеют весьма унылый вид...)
Зато немного побуду Нострадамусом: думаю, что дней через 7-12 непременно приморозит, хотя бы на несколько дней. Обязательно будет грандиозный день жестянщика - на четвертом году моего автомобилизма исключений ещё не было. Будут круглосуточные очереди на переобувку с записью и масса грустного помятого железа на дорогах. Народ героически ждёт до последнего, а потом бьётся - карма у нас такая. "Авось" называется.
Tags: авто
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →