Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Вечерний вид с Тучкова моста

Погода у нас эти дня три стоит совершенно улётная. Несолнечная, зато часто идёт мягкий пушистый снег, небольшой минус, нет ветра – даже на Невках и Неве, и свежая атмосфера. Так что гуляй – не хочу. За рабочий день снежными зарядами «шапкой» засыпает машину – но я не в претензии, вечерком помашешь щёткой, вот тебе и мини-зарядка к ужину. Все хожу и думаю - я очень даже согласен на такую зиму. Если бы соль эту мерзкую на дороги не сыпали, вообще бы хорошо было.
А вчера вечерком щелкнул кадр с Тучкова моста. Мне кажется, весьма характерный. На ней есть Малая Нева, Спас, Ростральная колонна, кусочек Биржевого моста, пробка на Стрелке, Пушкинский Дом и бааальшая фигурная полынья. А лёд совсем тонкий нынче, несерьезный...

Tags: Питер, зима
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →