Нет, точней - хороший хлеб.
Итак, вопросы:
1) какой вид больше предпочитаете (ржаной, пшеничный, многозерновой и т.д.)?
2) пекут ли там, где вы живете, действительно классный хлеб?
3) какой хлеб вы считаете наилучшим в вашем городе/стране?
1) Ржаной, однозначно. Лучше свежий "дарницкий", но не всех комбинатов.
2) Увы, нет. У меня высокие требования. Если кто знает места - колитесь :)
3) В постсоветской России - монастырский белый, соловецкий.
Пекут монахи в Ребалде на Соловках (это северо-восточный край Большого Соловецкого острова).
Пекут честно и с душой. Правда, архаичным дедовским способом, без прогресса.
Но ничего вкусней я за последние лет 15 не ел.
До сих пор как вспомню вкус, так снова хочется...
Вот он:
Journal information