Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

"Известия" отметились по сталинской теме

Респектабельные "Известия" вчера тоже отметились по сталинской теме, причём на первой странице. Но каким-то весьма бульварным способом:

Была ли гражданская жена Сталина причастна к его смерти?
Началось с того, что доверили накрывать стол, а кончилось тем, что Сталин стал только ее просить стелить ему постель... Как произошло, что стелила она постель только ему, а получилось, что... и себе тоже?! Никому не рассказывала про это Валя Истомина. И записок с воспоминаниями не оставила. И никто бы никогда не узнал про это, если бы не вспомнили дожившие до наших дней охранники дачи Хозяина.
(на этом месте я начал смеяться в голос)
Даже племянник Валентины Васильевны (теперь 62-летний пенсионер) Борис Павлович Жбычкин узнал всё, да и то намеком, из перестроечных газет.
(тут не выдержал, упал пацтол - так смеялся)

Сочинил это весёлое искромётное чтиво некто "писатель и историк Николай Добрюха".
Никто не в курсе, чем сей славный муж Николай отмечен? Какие книги есть ещё, какие исследования, какие темы? А то я раньше про него чегой-то не слыхал.
Tags: уход в историю, юмор
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments