Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Питание путешественников

В один прекрасный день, чуть больше года назад, страшный ливень застал нас в велопоходе по дворянским усадьбам Лужского уезда, недалеко от Череменецкого озера. Мы срочно завернули в какое-то близлежащее здание, под навес. Сели, перевели дух, и (поскольку ливень не прекращался) решили устроить себе внеплановый обед. Здание оказалось заброшенной деревенской столовой, выстроенной... на фундаменте бывшего дворянского дома. Мы добыли столики внутри этого помещения и сервировали себе угощенье, благо, времени было много. Как же питаются путешественники по Лужскому району?
Ответ на этот вопрос - под катом. Фотка немаленькая.



Tags: алкоголизьм и абжорство, вело
Subscribe

  • XIV. Атомград Заречный (Пенза-19)

    В предыдущих частях я рассказал о Пензе номерной и железнодорожной, а также о колорите города, однако пензенская агломерация не ограничивается…

  • XIII. Пенза: город у реки и новые районы

    Поскольку мы в предыдущей части рассмотрели «Пензу-на-холме», где сосредоточена историческая застройка, теперь стоит спуститься на несколько…

  • XII. Пенза: колорит и характер города

    Поскольку пензенские номерные станции мы рассмотрели (все 4 номера!), стоит рассказать и про собственно город. Я тут совершенно не претендую на…

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments