Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Килечка

В прошлом году мы в этой рубрике обсуждали селёдку. Хороший продукт, но увы, часто она сейчас довольно уныла - связано это с тем, что производитель пытается достичь наивысшего срока реализации в торговле и удобства упаковки, и в общем-то, эта тенденция сильно вредит вкусу. Хорошую селёдку трудно найти, это факт.

В этой связи хочу сказать доброе слово о кильке. Она, конечно, считается в определенных кругах "простонародным" продуктом, про неё часто стебутся и она не подходит для "романтического ужина при свечах". Это так. Но, друзиа, килька часто намного вкусней типовой селёдки - особенно килька пряного посола. И прекраснейшее дополнение к беседе за бутылочкой правильной белой в хорошей компании.
Я вот к кильке отношусь очень положительно. А вы?

ЗЫ. Ещё салака правильная хороша. Латвийская. Но она давно повывелась в продаже. Не знаю, может в Прибалтике ещё продаётся?
Tags: алкоголизьм и абжорство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo periskop.su июль 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal