Бытует мнение, что сейчас только одна химия, и классическая газировка умерла, последовав за пломбиром, колбасой, сосисками или вафлями с коричневой начинкой, которые в их нормальном вкусе остались в советской эпохе. Однако у нас в Питере есть счастливое исключение их этого неприятного правила.
Да, друзиа, некоторые, наверное уже догадались :)
Это - полюстровский "Байкал", действительно оазис в море гнусной химии. Настоящий аутентичный "Байкал".
Я и сам удивляюсь, как он до сих пор уцелел в эти смутные времена. Но, факт. Пока не опошлился.
Кстати. В норвежской поездке "Полярная Заря-2008" мы упорно пытались разведать нехимические напитки, на растительном сырье. Но - тщетно. Химическая пустыня. Не нашли мы там оазиса.
А у вас есть какие-нибудь любимые прохладительные напитки? (не соки, а именно напитки?)
Делитесь качественными находками, если таковые есть :)
ПыСы. Квасу и минералке будет посвящены отдельные пятницы! Сейчас - только про натуральные газировки.
Journal information