Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Книжное...

Прочёл в журнале у u_96, что вышла новая книжка Исаева в серии "Война и мы" - "Георгий Жуков. Последний довод короля".
После этого честно вытерпел целую неделю - тем более что в питерском метро изгнали всю торговлю, кроме газет, так что "по пути" уже не купишь. Но вчера не выдержал и поехал в Буквоед на Комендантском втариться ею, и по традиции за компанию взял ещё две - "Базирование ВМФ СССР" Манойлина и про зимнюю войну 1940 года. Вертел-вертел в руках две новых книжки Мухина из той же исаевской серии ("Война и мы"), но все же не стал брать, учитывая некоторую неадекватность автора, которую я почувствовал, когда купил его книгу про немецких и советских асов. Может, потом у кого стрельну и так прочитаю ;)
А вообще походил-походил и посчитал, что если б мне дали unlimited, набрал бы книг и энциклопедий примерно на 29 тысяч :)
Subscribe

  • Новая стоянка "Минска" в Наньтуне

    Посмотрел новое обиталище "Минска" близ Наньтуна. Нашёл на Викимапии и точку стоянки - теперь его поставили чуть ниже порта в глубоководном…

  • Роковые восьмидесятые: 1986-й

    Наконец-о вышло продолжение "Роковых восьмидесятых" - давно его ждал и расстраивался, думая, что ребята его забросили из-за ковида. Но молодцы,…

  • 110 лет Рональду Рейгану

    Сегодня стукнуло 110 лет Рональду Рейгану - самому, пожалуй, великому президенту САСШ второй половины XX столетия. Я уже писал про него пост ровно 10…

promo periskop.su июль 3, 16:25 25
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments