Category:

Тайна вкусной кильки разгадана

Тут меня спрашивают, а чего это - сегодня пятница, а про обжорство нету ничего? Так вот. Думаю, что иногда от обжорства надо отдыхать :)
Впрочем, стоит вернуться к мартовскому посту о кильке в этой рубрике журнала ("алкоголизьм и абжорство"), где тогда разгорелась баталия между поклонниками пряного и винного посолов. Так вот, меня иногда занимал вопрос - почему иной раз возьмешь кильку, а она жёсткая и непросоленная, пресная? А другой раз - вкусная, сладковато-пряная и более нежная, что ли. То есть от такой кайф получаешь, и хочется ещё. Причём разный вкус мог быть и у одного и того же производителя!
И вот, в прошлые выходные тайна правильного вкуса кильки была разгадана. Правда, случайно.


Видите, две баночки рядом? У них один производитель - "Солнечный Берег".
Только вот та, где килька лежит горизонтально (справа) - вкусная, а та, что слева - вертикально, головами вниз - пресная и жестковатая.

Вот так, друзиа. Берите горизонтальную - правильную :)
promo periskop july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…