Для тех, кто любит ну очень свежую рыбу...

У vlad_hunrider подсмотрел. Честно, такого варианта вживую я ни разу не видел, хотя во Вьетнаме много чего нестандартного приходилось пробовать. А змеи в супе так вообще очень нравились. Но интересно. Способ приготовления такой:
...голову рыбы обматывают влажной тряпкой, а остальное быстро обжаривают в кипящем масле. Впрочем, едва ли не вся китайская еда, в смысле рыбы и мяса готовится именно в кипящем масле и очень быстро.


promo periskop july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…