Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Для тех, кто любит ну очень свежую рыбу...

У vlad_hunrider подсмотрел. Честно, такого варианта вживую я ни разу не видел, хотя во Вьетнаме много чего нестандартного приходилось пробовать. А змеи в супе так вообще очень нравились. Но интересно. Способ приготовления такой:
...голову рыбы обматывают влажной тряпкой, а остальное быстро обжаривают в кипящем масле. Впрочем, едва ли не вся китайская еда, в смысле рыбы и мяса готовится именно в кипящем масле и очень быстро.


Tags: алкоголизьм и абжорство, жж
Subscribe

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 33
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →