Для тех, кто любит ну очень свежую рыбу...
У
vlad_hunrider подсмотрел. Честно, такого варианта вживую я ни разу не видел, хотя во Вьетнаме много чего нестандартного приходилось пробовать. А змеи в супе так вообще очень нравились. Но интересно. Способ приготовления такой:
...голову рыбы обматывают влажной тряпкой, а остальное быстро обжаривают в кипящем масле. Впрочем, едва ли не вся китайская еда, в смысле рыбы и мяса готовится именно в кипящем масле и очень быстро.
...голову рыбы обматывают влажной тряпкой, а остальное быстро обжаривают в кипящем масле. Впрочем, едва ли не вся китайская еда, в смысле рыбы и мяса готовится именно в кипящем масле и очень быстро.