Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Какой из циклов путевых заметок двигаем вперёд?

Друзиа, ещё один вопрос - точней, опрос. Он адресован тем, кто читает и кому интересны мои путешественнические циклы - путевые заметки.
Сейчас ситуация такая, что их в процессе написания получилось два сразу. Оба одновременно я "двигать" не могу, по физическим (лимит времени) и психологическим (желательность сосредоточения на одной теме) причинам. Посему на ближайший месяц хочу для себя определить приоритетный из циклов. Надо определиться, на каком лучше сосредоточиться, какой интереснее читателям. Я пока стою на распутье.
Итак, вариант №1 - двигать "Ворота в Азию" (депортация автора из Соль-Илецка, киргизский поезд, Самара-красавица, Волга-мама, астраханский поезд).
Вариант №2 - продолжать европейские заметки "Тоталитарного кольца" (окончание Праги, Вена с флактурмами, шницелями, кофием и Габсбургами, Дунай-папа, поезд "Антонин Дворжак").

Poll #1497533 О путешественнических циклах
This poll is closed.

Какой цикл будем двигать вперёд?

"Ворота в Азию"
107(51.0%)
"Тоталитарное кольцо"
103(49.0%)
Tags: жж
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →