Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Берлин-1936

Фильм-представление берлинской Олимпиады-1936.
Интересно было взглянуть, как выглядели 70 лет назад несколько раз мной исхоженные места. Александерплац и Унтер-ден-Линден, двухэтажные автобусы и дорога сквозь Бранденбургские ворота. Колонна Победы уже на новом месте, Шпеер её перенёс. Также надо отметить, что создатели фильма тщательно следили, чтобы в кадры постоянно не попадала нацистская символика и плакаты, она показана осторожно и в немногом количестве.



Увидел у grey_croco, у него же на тему берлинской Олимпиады-36 интересный пост. Рекомендую посмотреть.
Tags: Третий Рейх, архив, жж, уход в историю
Subscribe

  • Неожиданный сюрприз

    Охренеть: сейчас случайно узнал, что оказывается вчера в Токио открылась потерянная в ходе коронавируса Олимпиада 2020 года! Первый раз такое, чтобы…

  • 3 года "Минутке транспортного искусства"

    Сегодня стукнуло ровно 3 года авторскому каналу в Телеграме под названием "Минутка транспортного искусства". За эти три года опубликовано по…

  • "Белавиа" думает про Крым

    Ого. Усатый сосед по Союзному государству почти дозрел до рейсов в Крым. Это очень большая подвижка, прежде всего имеющая серьёзное политическое…

promo periskop.su july 3, 2020 16:25 31
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments