Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

  • Mood:
  • Music:

Ишь, золота им захотелось! А не жирно ли будет?

Два дня подряд было не до журнала. Однако сейчас приобщился к ленте, особливо за прошедшие сутки.
По ругательствам "Цусима", "Трубостан", "полимеры просрали", а также гораздо более крепким - понял, что лозунг "никто никому ничего не должен" успешно воплотился в жизнь :)
Однако, вспоминается мне, была в недавней истории какая-то загадочная страна, которая не проигрывала никаким канадцам. Там, навроде, зелёные колбасные електрички в маськву гоняли. Ну и притесняли антилихентоф, вестимо. Некоторых особо буйных - даже галоперидолом, отчего они обиделись и до сих пор жиденько какают на совок, заботливо оставленный на всякий случай в уголке кухни.
Не напомните ли, что за страна была? А то я как-то запамятовал :-)

ПыСы. Хорошее дополнение от russellab, про ту загадочную страну, напомнил:
Жителям Канады! Мы сделали всё возможное. Мы отдали всё что могли. И услышать в ответ «Бу-у-у»? Это привело всех нас в уныние. Мы выкладываемся до конца, и я хотел бы, чёрт побери, чтобы вы, люди, поняли это. Мы разочарованны и расстроены. Мы не можем поверить в то, что мы читаем о себе в прессе, не можем поверить в «Бу-у», которое мы получили у себя дома. Эти русские — великие хоккеисты. Почему бы вам не оценить их по достоинству и не прекратить осыпать нас обвинениями? Я очень, очень… расстроен. Я просто не могу в это поверить. Все мы, 35 парней, играем потому что мы любим нашу страну. У нас нет другой причины, только потому, что мы любим Канаду.
(с) Фил Эспозито, 1972, сентябрь
Tags: уроды
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →