Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Вот уж нагадил, так нагадил

Когда Ющ был президентом, на него говорили, что он "клоун". Я всегда был решительно не согласен с такой характеристикой - никакой он не клоун. Особенно после того, как посетил киевский кол. Он, в числе прочих его "талантов" - гениальный подлянщик.

Вот смотрите, как виртуозно он перед своим уходом нагадил всем с "героем-Бандерой": России, двум третям Украины, Польше, всей Европе в лице Европарламента, Израилю и даже зловредной сопернице-Юльке. Кто знает, может она свои три-процента из-за Бандеры и не добрала?

Агентство УНИАН сообщает:
25 февраля депутаты Европарламента одобрили резолюцию о ситуации в Украине, в которой, среди прочего, осудили решение В.ЮЩЕНКО присвоить звание Герой Украины С.Бандере и призвали нового главу государства В.ЯНУКОВИЧА пересмотреть это решение. Авторы резолюции аргументировали необходимость отмены звания С.Бандере тем, что он якобы сотрудничал с нацистской Германией.

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявляет, что вопрос присвоения Степану Бандере звания Герой Украины найдет свое решение в ближайшее время.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня на брифинге с Президентом Европарламента Ежи БУЗЕКОМ после встречи в Брюсселе, комментируя резолюцию Европарламента, в которой содержится призыв к Украине пересмотреть решение о присвоении С.Бандере звания Герой Украины. [...] Он также отметил, что решение Виктора ЮЩЕНКО о присвоении этого звания лидеру Организации украинских националистов «зацепило украинское общество и соседние страны».

(via varjag_2007)

А вы говорите - клоун. Нет, это опасный оранжевый нарыв.
Хорошо, что сковырнулся наконец.
Tags: Украина, жж, политика
Subscribe

promo periskop.su july 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments