Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Интересное у френдов

У Милорда (lord_k) - полным ходом идёт работа по составлению жаргонного словарика семидесятых. Мне с утра на свежую голову удалось вспомнить аж четыре слова тех лет - чебурашка, тугрики, штирлиц и эмигранты. Кто что помнит, современники эпохи - заходите, вспоминайте, дополняйте. Обсуждать значения - там. Как характеризует мини-словарик сам автор, "...эта версия не может претендовать ни на полноту, ни на научность. Однако она может служить пособием для начинающего путешественника во времени".

А у Флибустьера (filibuster60) - прогулка по камчатской Бечевинке, с множеством фото. Вот уже где никогда не был - в мою бытность это было жутко секретное и недоступное место. Но если уж когда-нибудь окажусь на Камчатке, надо будет попробовать попасть!
Tags: Камчатка, жж, русский язык, флот
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment