Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Categories:

Yo ho ho and a bottle of rum!

Окончанию этого лета посвящаю душераздирающую оригинальную пиратскую песенку. Провожаю его без малейшего сожаления, и - изменяя многолетней традиции - не буду в этом году ругать осень. Ну разве только если в ноябре, немножко, если достанет. Но! Как же хорошо, когда дует ветерок с Залива, воздух свеж и прозрачен, ты бодр и собран, а голова - ясна! Так что, дорогое лето, в таком извращенном виде к нам на севера являться больше не нужно, спасибо.
Заводим песенку сию, наливаем полстакашки рому (я, правда, армянским коньяком заменил), опрокидываем и встречаем осень. Скоро, совсем скоро нас ждут частая морось, косые дожди, неяркое солнышко, красные и жёлтые листочки, Балтика с волнами цвета свинца, ранние закаты и задумчивое состояние. Не забываем теперь брать с собою на прогулки фляжку с жидкостью и градусами в ней.
Йо-хо-хо - и бутылка рому!


via gunter_spb
Tags: море, размышлизмы
Subscribe

promo periskop.su июль 3, 16:25 30
Buy for 250 tokens
Меня несколько раз в неделю спрашивают, как там дела с "Путеводителем Транссиба" и движется ли процесс (особенно после нашествия коронавируса, который спутал очень многие планы). В этой записи постараюсь описать, что и как движется и обрисовать настоящее положение. Если помните, об окончании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments