Перископ из глубин Тихого океана (periskop.su) wrote,
Перископ из глубин Тихого океана
periskop.su

Category:

Суровые сибирские мужики на обочине

На видео неплохо видно весь состав дальневосточного путинского кортежа, с тремя "Калинами" и прочими сопровождающими. Увидел оригинал в спб_авто, но хозяин уже запретил встраивание (там 150 тыс.просмотров), посему пришлось использовать клон клипа. Так что кому интересно - рассматривайте. Речь - естественная :)




PS. Надо сказать, что телодвижения околостоличной грантососной шлоебени мне глубоко до лампочки (всякие там яшинонемцовы и прочие алексеевы), на них есть свои стойкие любители. А вот зато отношение российских правителей к Дальнему Востоку и Сибири, как выходец оттуда, я отслеживаю весьма внимательно.
Так вот, относительно освещения и акцентов путинского автопробега - у меня сложилось стойкое ощущение, что это фактическое неявное начало предвыборной кампании ВВП. При этом видно, что он прекрасно понимает: московско-питерские кухонно-пикейные жилеты - не его целевая аудитория и ориентируется на совсем иной и гораздо более широкий круг людей. Так что Лунтику второй раз пососать президентский леденец точно не дадут, я думаю. Не светит ему после 2012 жрать гамбургеры с президентами США.
Tags: авто, политика, размышлизмы
Subscribe
promo periskop.su april 5, 2018 11:03 62
Buy for 250 tokens
Постоянные читатели блога обратили недавно внимание на то, что здесь стали редко появляться большие фотопосты с рассказами. Это совершенно так - потому что я с начала года вовлечен в сложный, но интересный проект. А именно, создаю путеводитель по Транссибу, книжного формата. Это тесно увязано и с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →